Música Trobada (Regina Fuentes) en MusAS, 29-04-2016


MusAS. Música Antiga Sagunt

MÚSICA TROBADA

 

Viernes

29 de Abril 20:30 h

Centre Cultural

Mario Monreal

C/ Roma, 9  (Sagunto)




El grupo de música antigua Música Trobada (grupo al que pertenece nuestra profesora de violonchelo Regina Fuentes) ha diseñado un programa en el que, en su primera parte, podremos escuchar las Salve María de G.B. Pergolesi y D. Scarlatti. La Salve es una de las más populares y conocidas oraciones católicas a María la madre de Jesús, de una belleza inigualable.

En la segunda parte escucharemos el Stabat Mater de A. Scarlatti, otra obra de referencia absoluta en los repertorios de música clásica. Destacar la participación especial del prestigioso contratenor Carlos MENA, cuya voz, síntesis de los mejores registros, protagonizará una concierto inolvidable.

El grup de música antiga Música Trobada ha dissenyat un programa en què, en la seua primera part, podrem escoltar les Salve María de G.B. Pergolesi i D. Scarlatti. La Salve és una de les més populars i conegudes oracions catòliques a María la mare de Jesús, d’una bellesa inigualable. En la segona part escoltarem el Stabat mater de A. Scarlatti, una altra obra de referència absoluta en els repertoris de música clàssica. Destacar la participación especial del prestigiós contratenor Carlos MENA, la veu del qual, síntesi dels millors registres, protagonitzarà una concert inoblidable.

Más información:
https://www.facebook.com/musicatrobada
https://www.facebook.com/musassagunt/
http://www.musicsdevalencia.com/index.htm